Какое счастье

Какое счастье, одержать победу
над болью, над проблемой, над собой,
быть баловнем судьбы, а не рабом
и выжить, если кто – то тебя  предал.


Прекрасно быть всегда во всём успешным!
Дела вершить, когда надежды нет.
Так хочется оставить добрый след.
Хотя мы все на этом свете небезгрешны.


Рецензии