Душа

И говорит душа,
          иль шепчет тихо, сладко, нежно,
 волнительно и безмятежно,
          купаясь в радости творения
без тени грусти, сожаления
            и правилам  всем вопреки,
 душа моя кричит, лети!


Рецензии