Бумерангом

Бумерангом все возвратится.
Ударю в нос-ударят и мне.
Никто не будет с нами возиться,
Сразу вырежут все изнутри.
Потом кто-то придет,
Распорит их брюхо,
И наше сокровенное все заберет,
Которое те пожирали,
Папироску заложив за ухо,
Но к сожалению других это все не ****.
Мы будем с теми по полу ползать,
В своей же купаясь грязи.
У кажого были разные ураганы и грозы,
Но ошибки одни, разгляди их вблизи:
Мы ближнего долго не ценим,
И говорим, что не сокровище мы.
Мы души чужие словами раним.

Но потом ведь все вернется из тьмы.
(c)Nikko


Рецензии