Мысли-выскочки 1150- 1156

Я вас люблю любовь брака,
а внебрачную сильней.

* * *

Попугай может повторять за поэтом,
поэт за попугаем – нет.

* * *

Кто, как не женщина, может точно охарактеризовать
мужчину – сильный он пол или слабый.

* * *

Наш батя самых честных правил,
когда взаправду занемог.
Россией всей решил он править
и лучше выдумать не смог.

* * *

Мелкодушье никакими деньгами не подкрепишь.

* * *

Почему зола так любит считать себя солью земли?

* * *

Бесчеловечный ум страшнее бесчеловечной глупости.


Рецензии