пати

Если с гламурной пати*
выйти на час назад...
Я подошла некстати:
-Здравствуй,мой мистер Май.

Ты как сплошная юность,
свежесть,что бьет в висок.
Как же мне улыбнулось,
то,что ты ягод сок.

Молодость обнажая,
пошлостью не возьмешь.
Нежность твоя святая-
это на час виток
в детство,в страну волшебной
искренней любви...
Эх,до чего нелепо
выглядишь сейчас ты.
/Красочнее попугая,
грациею в слона,
пошлая -пропадает
весна/


Рецензии