слезы

Когда становится грустно
То жизнь просто ад
И слезы нереально
Текут как водопад

Люди из жизни могут уйти
Могут придти и сново спасти
Могут предать, обидеть, солгать
Вы просто забудьте не стоит страдать

А стоит ли лучшим друзьям доверять
А стоит ли жизнь свою укорять
А стоит ли верить всем без числа
Всем тем кто когда то предал тебя

Ты можешь ценить ты можешь любить
Ты можешь без горя жизнь эту прожить
Ты можешь сказать ты можешь солгать
Ты можешь и лучшего друга предать

Вы люди вы личность
вы можете ждать
вы можете думать
а так же терять...

жизнь не бессконечна....


Рецензии