Мирозданье

Молчание – «заговорило»…
Оно сильнее чем «кричать»!
В нём слышно больше Божьей Силы,
что нам так много не понять…

Наука -  не дала ответы!
На то  что нам  и не узнать…
Прогресс – остановило  это!
Что людям: НУЖНО - ПОНИМАТЬ!

И всё что - Есть! И всё что… Было!
Всё это – сложно  осознать...
Но нам  так много: «Снисходило»!
Что  не  успели  мы  принять…

И  знаний: "Сотворенья Мира" –
нам никогда – не Дано  знать!
Но всё что «Дали»!  То -  «Учило» -
как нужно Жизнь  воссоздавать…

Довольно   сложное  к  познанью,
но всё же нужно  понимать –
хотя б немного: «Мирозданье»!
В котором «дОлжно - Проживать»…

Что есть - то:  «Свето - представленье»?
То – сложное  что  не понять!
И остальные все  Ученья -
Что   требуется  понимать!

Что не Дано,  в то -  «не проникнем»…
А что «Пришло» - то  «Божий  Дар»!
И  те  что есть: "Шаги  Открытий" –
И есть: Познаний  всех  «Врата»!

Но люди всё  «усугубили»!
Не зная!  «Знаний  высоты»...
И очень многое  «сгубили» -
в  пустых  «ТенЕтах – Суеты»!

Где – те?  Что знания  поднимут?
Науку!  Творчество!  Мечты!
И – воплотят!  А не «задвИнут» -
Познанья!  ВЫрастив – весь  Мир!


16 - 12 -2014г.


Рецензии
Ищите - и обрящете, стучите - и отверзится вам.
И новые люди придут...

Николай Бошинцев   16.12.2014 01:54     Заявить о нарушении
Что за намёки ночью? Какие такие новые ко мне придут? Тут один звонил старый, но он...не нужен. А где же, можно заранее в щёлочку повидать, что б увидеть, можно ли в дом пускать? Время серьёзное!

Жанна Строенко   16.12.2014 02:07   Заявить о нарушении
А...ты...ХТО? (ножичек есть? Признавайся сразу!)

Жанна Строенко   17.12.2014 18:00   Заявить о нарушении