Вот это шишки...

Вот это шишки!
Какие же белки там живут?
Какие птички семена эти клюют?
Хоть бы одним глазком взглянуть,
Ведь не смогу теперь уснуть!
Любопытство разобрало,
Знать бы где растут, поискала.


Рецензии