Душа говорит глазами

Ein Freund ist ein Mensch, der Dich versteht und immer wieder Dein Leben belebt.

Друг — это человек, который тебя всегда понимает, снова и снова приносит свежий ветер в жизнь твою.

Es hat auch seine Vorteile,  Internetprobleme zu haben Habe ein altes Hobby wieder neu fuer mich entdeckt und stricke fuer mein Goldgloeckchen einen Schal

Проблемы с Интернетом? - Ему есть замена, причём с большим приимуществом...  Я сразу вспоминаю давнее увлечение: вяжу Goldl;ckchen шарфик.

Eine Seele, die durch die Augen zu sprechen vermag, kann auch mit Blicken kuessen.

Душа, любящая говорить глазами, способна целовать взглядом.

Beginnt den Tag...
mit positiven Gedanken
Geht in den Morgen
mit einem Laecheln
und es wird Euch
durch den ganzen Tag begleiten

...Начав день новый с позитива и утро доброе с улыбкой... до следующего.. не будет негатива и не затронет нервы ноющею скрипкой...

Ein Freund ist ein Mensch, der Dir die Wahrheit sagt und Dich nach Deinen Gefuehlen befragt.

Друг — это человек, который скажет тебе правду и спросит о твоих чувствах.

2010


Рецензии
Добавит любовь...Совершенство,
Лишь в душе ад иль рай создаем...
Есть любовь,то ведь это блаженство,
В жизни Путь выбираем,по ему и идем...

Валерия Зорина 3   19.10.2015 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.