на сопке нашей

На сопке нашей отдыхают облака
Пушистые, как беленький котёнок.
Внизу стекает очень быстрая река,
Играя веткою, как маленький ребёнок.

Здесь у реки, что вдаль бежит шурша,
Есть наш прибор, мы моем золотишко.
Живём спокойно, мирно, не греша,
И получается бывает, даже слишком.

Тут наша техника повсюду и везде,
Мы роем, возим, а потом его и моем.
С утра до вечера находимся в труде,
И от того что трудно, мы не ноем.

Нас за собою вдаль уводит красота,
Мы полюбуемся, и сразу станет легче.
Но время личное мы отдаём мечте,
Где каждый думает о осени и встрече


Рецензии