ночное

Нужны мажорные ноты
Нужны веселые лица
Средь ночи хочу чего-то
И от этого как-то не спится

Открыть бы бъятья небу
Да только легко утонуть
И в космос лететь мне бы
Да только так долог путь

Ну что же луна ты так ярко
Глаза сквозь стекло ослепила
Мне холодно или жарко
Всю ночь и всё утро было

Проснусь не в своей постели
Взгляну на чужие руки
Мечты о меня улетели
От горечи или от скуки


Рецензии