Мои бывалые надежды

Мои бывалые надежды,
Уплыли в море кораблем.
Увидят ли песок прибрежный,
Нагретый солнечным лучом,
Несут ли волны синие
К красивым дальним берегам,
Найдут ли страны дикие,
Еще неведомые нам.
В ночные злые крики неба
От страха, слабости дрожа,
Одержат ли они победу
За жизнь хрупкую держась?
Найдут ли в море путь обратно,
Назад сюда вернутся ли?
Я встречу вас душой парадно,
Надежды старые мои…


Рецензии