Где же ты?

Где же ходишь ты родная
Половиночка вторая?
Много я протопал
Тропок и дорог,
А тебя ,любимая
Встретить  всё не смог.
Не по тем дорожкам
Видно я ходил
Столько понапрасну
Ботиночек сносил.
Вот бы компас мне такой
Со стрелочкой –твоя
Повстречалась бы давно
Мне любовь моя.


Рецензии
У меня есть один друг, который встретил СВОЮ половиночку.

И Вам желаю ВСТРЕЧИ.

Олег Смирнов 3   17.12.2014 12:18     Заявить о нарушении