Вернуться б в детство, я хотел

Вот зима явилась,за окном ненастье,
иней на деревьях провода скрутил.
Посчитал,что людям он приносит счастье,
и,как птицы в небе звонко закружил.

Но не будет ветра и заносов снежных,
и снежинки плавно,упадут ковром.
Где-то за равниной,птичка что-то нежно,
пропищит со свистом-не со зла,с добром.

Мне картина эта,вспомнилась недавно,
будто в детстве видел я пейзаж такой.
Так мне захотелось,всё вернуть обратно:
в детство золотое-садик свой родной!


Рецензии