Любить легко. Забыть ведь трудно...

;Любить легко. Забыть ведь трудно} |...
Когда в душе любовь течет.
Когда все мысли безрассудно.
К тебе любовь моя влечет…
Любить легко, но думать трудно…
Что солнце светит без тебя …
Что день и ночь чарует утро…
Но жажда близости пройдет…
Любить легко, когда забыто…
Когда в пути есть человек…
Но память сыпет словно сито…
Когда ты ищешь тот ответ…
Любить легко ? не нужно фальши…
Не нужно истины и снов…
Ах!!! если б дождь, разбил бы  раньше…
Мою застывшею  любовь...


Рецензии