Хрупкий мир

Хотите вторгнуться в мой мир
Перевернуть там все вверх дном,
Как будто вы в нем мой кумир
И повернусь я к вам лицом.
Не стоит даже полагать,
Что изменю я в мире том -
Хотя бы половинку льда
Вдруг превращу  в песочный ком...
Пусть окружает темный лес,
Зима и ледяная даль
Я знаю полон он чудес,
Жаль очень хрупкий как хрусталь.


Рецензии