Ромашковое поле

Ромашковое поле-
Сладчайший аромат.
С простором ветер спорит-
Срываясь наугад.

Бреду босой по травам,
Рукою прикоснусь
К стоящим близ дубравам,
Я в детство вновь ворвусь.

Зелененький кузнечик
Притягивает взгляд,
Он прыток, но застенчив,
С коленками назад.

Кружащие стрекозы,
И пчел веселый рой.
Цветущие мимозы-
Ты вновь сей мир открой.

Росою умываясь
Я рано поутру,
В былое возвращаясь,
Невзгодам нос утру!


Рецензии