Не вините меня

     Не вините меня, что я к вам не пришла,
     Зря вы ждали меня у порога.
     В день осенний дорогу я к вам не нашла,
     Опустился туман на дорогу.

     Почему-то мне счастья судьба не дала,
     И мечты остаются мечтами,
     А любовь за собой стая птиц унесла,
     Помахав на прощанье крылами.

     Лист осенний и яркие кисти рябин
     День осенний собой осветили.
     Не вините меня, что вы в доме один,
     Что меня до сих пор не забыли!


Рецензии
Валерия, чувства описаны очень ярко, без сомнения, Он пожалеет, что Вы не пришли. Пожалуйста, во втором куплете добавьте слово "мне" после "Почему-то...". Так будет ритмичнее. С уважением,

Тамара Потапова   16.12.2014 19:18     Заявить о нарушении