Нельзя себя заставить...

Нельзя себя заставить,
Настроится любить,
Не стоит тигра гладить,
С предателем кутить,
И деньги не причина,
И сытость не вина,
И сможет дурачина,
За мылить барана,
Красивые уроды,
Доказывают всем,
Что не бывает моды,
И фирменных эмблем,
А есть сосед за стенкой,
И люди за столом,
Не будь злосчастной меткой,
Не думай на пролом!!!

16.12.14.
Горец.
(фото из интернета)


               


Рецензии