Романс о падающих звездах

Звезды  падают в  руки влюбленных,
Растворяясь в  мечтах без остатка.
Оставаясь в сердцах затаенной
Восхитительной чьей-то загадкой




Мы приходим сюда по ночам,
Здесь так сказочно падают звезды!
В час,любовью назначенный нам,
В черном небе морозном.

Мы глядим в те же звезды сейчас,
Одинаковы наши желанья.
Небо молится, молится Богу о нас,
Небо звезды роняет в посланьях.

Там, за каждой упавшей звездой,
Чья-то  непререкаемость  веры.
Пусть услышат  и наше желанье с тобой.
И  исполнят  его непременно!



ПРИПЕВ:
Звезды падают,падают, падают к нам,
Исполняются наши желанья.
Это звездное небо - двоим - пополам.
И любовь - как одно мирозданье.


(иллюстрация   автора)


Рецензии
Под впечатлением. А где и когда можно послушать?
С глубоким уважением к автору,

Коршунов Владимир   20.12.2014 12:13     Заявить о нарушении
Володя!)) Пока нигде, в разработке) Не публиковала еще. С пламенным комсомольским приветом,

Н-Елка   20.12.2014 12:36   Заявить о нарушении