Мысли-выскочки 1143-1149

Не пахнет от твоей сатиры
ни Гоголем, ни Кантимиром…
Однако же, при всём при том,
приятно отдаёт Козлом

* * *

В слове «съел», случилось так,
пропустил я твёрдый знак.
За то «съел» от злости сер,
я не в лужу, в пару сел.

* * *

Истинный возраст человека – возраст его души.

* * *

Влюбляясь, смотри во все глаза,
полюбив, не прыгай, как коза…

* * *

Много в мире герцогинь,
а Любовь одна…
Аминь.

* * *

Мне лишь те мужчины импонируют,
что язык свой зря не эксплуатируют.

* * *
Страшнее творить идолов, а не кумиров.


Рецензии
Но пахнет от сатиры, коль начертанием её покрыли стены у сортира авторы сатиры той, - наши доблестны кумиры!

Асов Арсен   16.12.2014 22:46     Заявить о нарушении