Закат

Я боюсь,боюсь своих мыслей
Сама же думаю и сама опровергаю.
Страшусь сознаться,познать прежних печалей
Прошу тебя,я не желаю.

Не желаю вновь вернуться туда,
где боли немеряно.
Сколько было приложено труда,
Прекрати,всё потеряно!

Не пытайся начать всё сначала,
Не делай попыток вернуть всё назад,
Из-за тебя слеза за слезой текла
Но теперь всё испорилось,закончим,закат.


Рецензии