Я жду тебя

Я жду тебя, приезжай поскорее.
Пароход,  самолёт или поезд - не важно!
Я повисну при встрече у тебя на шее.
Только ты возвращайся однажды.

Этот город...родной твой город...
Мы пройдёмся по улицам старым.
У нас будет смеяться повод.
И твоя улыбнётся мама.

Мы под дождь попадём без зонтика.
И обдует нас ветер ласково.
Да, я знаю, жизнь - не экзотика.
Только в этот миг буду я счастлива.

Накормлю пирожками с картошкою.
Уложу тебя спать у камина.
Буду сон твой хранить у окошка я.
И тихонько мечтать о сыне.

Пусть он будет как зайчик сказочный.
Добрый, славный, красивый и умный.
Глаза, как твои, загадочные,
А характер немного шумный.


Рецензии
Очень, очень понравилось.
Красивое

Тень Кота Леопольда   16.12.2014 01:50     Заявить о нарушении