Печка

Печь так тянет
что вот,вот
печка станет
самолёт.

И с разбега
от полатей
в небо,
и дорога скатерть.

И уже
на звёздной  тяге,
или же
той фляге браги

что поставил
на печИ
мне оставит
дым свечи,

высшего
из пилотажа
выжигая
даже сажу.

Или к вам,
иль в ширь парсека
обогреть там
человека.
ПОДОРОЖНИК.
16.12.14г.


Рецензии