глагольный порок

да что вам известно
о наших зимах ...
дождь в декабре?
давно не порок.
мы все как один
в городских массивах,
одиноки в умении
читать между строк.
не надо любви!-
достаточно ветра,
достаточно помнить
дорогу домой.
слишком много
пропущенных
без ответа,
снимет рукой-
вместе с нашей
зимой. 
проснулся-
уснул
а солнца не видел.
простыл-
выпил кофе,
ловишь маршрут.
футболка,
рубашка
а сверху свитер.
ныряешь в толпу
и все такие
бегут.


Рецензии