123 К тебе стремлюсь, мой Северный Кавказ

123    К тебе стремлюсь, мой Северный Кавказ.   
Не рвусь  я в страны сказочных чудес.
К горным вершинам я ходил не раз
Или тропою брёл через дремучий лес,
Где всё наполнено величьем первозданным,
Здесь обретал покой душевный без прикрас,
Быстрей и легче заживали раны.
- Люблю тебя, мой Северный Кавказ!


Рецензии