Было

Было время - любили мы,
Было время - любили нас.
А теперь лишь остались они -
Шаблоны красивых, неискренних фраз.

Было время - сигарета с утра,
Было время - кофе в постель.
Но теперь не жалей и не плачь,
Та любовь не стоит свечей.

Было время - ночью в кино,
Было время - днем пойдем в бар.
Сколько сладких и едких речей
Забываются выпив сто грамм.

Время было - теперь его нет,
Время было - использован шанс.
Ты не Брюсов, а я не поэт.
Было время - был декаданс.


Рецензии