встреча с цыганкой

Мне цыганка встретилась на пути,
Сказав: "Девочка,ты цветешь в любви,
Но не ври себе,кареглазая,
Не бывает  жизнь-одноглазая.
 Он с тобой.Ты с ним,ну а мысли Там,
Сложно зачеркнуть,то что сделал Сам.
Трудна жизнь, шаги, но ты ни одна,
А Там люди!их.. создала сама!
Не будь тем подобна,кто на пол.пути.
Говорит:ошибся, всё игра, прости,
Что вы разного взгляда,кроя.
Но цветок полевой,жить без поля
Ведь не может!сто раз отмерь!
Отрезают раз!!Не сдавайся!верь!
Как горит Любовь в вас сейчас огнем,
Хорошо двоим, вместе ночью,днем,
Сердца ваши в такт,но поверь,они,
Еще миру жар, свой нести должны.
Однобоким,счастье не может быть,
Что молчишь,я права,карты не чем крыть?!
Ведь не зря ты мыслями возвращаешься,
Где Дела твои...вот и маешься.
Можешь зачеркнуть,Новый путь найти,
Только девочка,от себя уйти-
Невозможно!Думай!Ни конец,ни всё!
Ставить точку рано тебе ещё! "


Рецензии