у меня рак области радости

У меня рак области радости.
Нет смысла ни в чем.
Устаю от трезвости,
ухожу от реальности,
водка у вас в магазине по чем?
Мое море внутри все иссохло,
цветы сожжены и испепелены.
Меня бросили зимним днем
на холодном кафеле
в крови у мокрой стены.
Рыбы выпрыгивают из воды на сушу
добровольно,
рыбам тоже бывает больно.
Отвращение надоедает,
хочется убежать куда-то вдаль,
взять билет на поезд и приехать к морю,
угасая свою печаль.


Рецензии