Как хорошо ты сладко спишь

Как хорошо ты сладко спишь
Твоё дыханье так поёт
Во сне ты снова говоришь
Ты счастье светлое моё

Как хорошо ты сладко спишь
Не насмотрюсь я на тебя
Коснусь губ алых твоих лишь
Так нежно радуясь любя

Как хорошо ты сладко спишь
И я во сне с тобой иду
Наверно видишь ты Париж
Давай возьмём с собой мечту!


Рецензии