Свои стихи, как птиц я отпускаю

Свои стихи, как птиц я отпускаю
В полёт свободный, ставлю на крыло.
Нести на крыльях радость завещаю-
Душевное, сердечное тепло.
И коль кого согреют своим светом-
Я буду знать, что прожита не зря
Вся жизнь моя, и я вняла заветам.
В стихах моих не меркнущих заря.

Летите птицы, бедных озаряя.
Болящих, да укройте под крылом.
Печаль уймите, устали не зная-
Моей любовью наполняя дом.
Хочу объять я каждого на свете-
Хоть тёплым словом душу отогреть.
Унять ненастья, боль, и злобный ветер-
Обиженных судьбою пожалеть.

Летите птицы - Ангелы, летите!
Летите, обогнув весь белый свет!
Ко мне вернувшись, счастье захватите
От душ спасённых - пламенный ответ!


Рецензии