с Олимпийского

Туфли на высоком каблуке,
Сбросила в машине,и в руке
У меня заветный приз,цветы,
И со мною рядом,обнимаешь-Ты!
Мой пылает разум,обновляя дух,
И горит огонь, в сердцах наших двух.
Здорово быть нужной,значимой,любимой,
Делает всё это,женщину красивой!
Как же наша жизнь,все таки-прекрасна!
Так пусть будет путь,пройден не напрасно!


Рецензии