Третий Рим

Я "fuck - ом" окно закрою -
Сквозить не будет никогда.
России я глаза открою:
"Европа просто ерунда!

Вот Азия - массаж, природа,
И люд в росточек мне...
Там Рай для моего народа,
Она дороже нам вдвойне.

Я с кабинетом перееду
На Юг подальше, на Восток.
И там отмечу я "победу",
Ведь Третий Рим там дал росток"!


Рецензии