Я попрошу у Бога

Я попрошу у Бога,
Чтоб дал мне большое сердце,
Чтобы своей любовью
другие зажечь сердца.

Я попрошу у Бога,
Чтоб дал мне семью большую,
Чтобы большой семьею,
Мы славили Бога творца,

Я попрошу у Бога,
Пожить на земле немного,
Чтобы еще исправить,
Грехов моих времена.

Я попрошу у Бога,
Чтоб мудрости дал немного,
Чтобы найти дорогу
Ведущую нас в небеса.


Рецензии