Что было далёким!

Что было далёким,
Как-будто забытым,
Сияет в душе, чистотой!

Дарит  ароматом –
Едва  уловимым,
С ним  думы бегут чередой!

Студенчества годы -
Хрустальнопрозрачны,
Цветов и улыбок полны!

Решались сложнейшие
Жизни задачи,
Не просто, но без суеты!

Года пролетали
С надеждой на счастье,
Сужались глаза у тоски!
 
Во всём вижу мамочки
Милой участье,
Любовью сияли деньки!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии