Пора задуматься землянам

Пора задуматься землянам
О смысле жизни на Земле,
Как без обид и без обмана
Им жить в одной родной семье.

Чтоб каждый, кто на свет родился
Не знал ни страха, ни вражды.
Любовью к близким насладился
И жил до смерти без нужды.

Пора поставить крест на войны,
Пиратство, варварство, разбой,
Чтоб люди были все довольны
Счастливой, радостной судьбой.

Пришла пора договориться,
Простить обиды и долги,
В края родные возвратиться
Чтоб развести опять сады.


Рецензии