Ты просто человеком будь...

" ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ..."

Ты просто ЧЕЛОВЕКОМ  будь
И помни ты предназначение.
Ведь  на Земле ты Бога луч.
Рождение твое - знамение.

Не забывай! Ты -ЧЕЛОВЕК!
Природы с Богом ты создание.
Жить на Земле тебе не век.
Так воплоти свое призвание.

Ты - человек и ты им будь
До вздоха самого последнего.
Добром пусть будет устлан путь
И шага берегись неверного.

Ко всем внимание проявляй
И не забудь про сострадание.
Людей ты старших уважай.
Ведь мы все Божии создания.

Ты не один. Нас много в мире.
И вместе мы, как тот букет,
Что источает запах шире
И ароматит целый свет.

Друг другу мы всего поддержка.
А вместе  - целая стена.
Не смейся.   Это не насмешка
 И чувствует  стенУ  спина.

Ты просто ЧЕЛОВЕКОМ будь.
Не обезьяной, ни бараном.
Об этом только не забудь.
Ведь не родился ты с изъяном.

Ты помни заповедь Христа.
А может мне  о   ней напомнить?
Начал ты с чистого листа.
Честь соблюдай, чтоб не испортить.


Рецензии