Я ЗНАЮ

Я знаю - сумасшедшим быть легко.
Свободным тоже быть не так уж сложно.
Наверно это странно.

Но, знаю,  есть такие чудаки.
которым ничего в замен не надо:
одна свобода — лучшая награда.
Я знаю — есть такие чудаки!"

Мне повезло они мои друзья.
С ними  можно ехать к морю,
Мы знаем, где рождается рассвет.

Так хорошо, когда встречаем его вместе.
На самых нешутейных виражах.
Мы пели любимые песни и читали взахлеб стихи…

Пусть даже этот мир совсем не прост,
Бывают сложные моменты.
Мы помним, что на свете не одни.
на самых не шутейных виражах.


Случается прощаться нам порой.
обнявшись перед дальнею дорогой.
Давай удачи! Береги себя!
До встречи новой скорой!

Да сохранит Вас Бог, родные чудаки.
Для Вас свобода — лучшая награда.
Я знаю — есть такие чудаки!"
Они мои – друзья….

Пока сердце бьется в груди.
За это небу скажем мы спасибо!
За каждый новый день, который встретить, нам разрешено.
16.12.2014.


Рецензии