сепаратист

Спит маленький "сепаратист".
Под щечку положив ладошку,
А в небе-шум,и гам,и свист...
И это все-не понарошку...
Он спит,но сон взрывает страх...
Так гладь реки взрывает камень...
Все в этом детском сне-не так...
И он теснее жмется к маме.
Откуда знать ему,что он.
Давно записан в "террористы"...
Что вычеслен и осужден...
На страх и на...возможный выстрел...
Что прав лишен и должен он,
Жить в темном и сыром подвале...
И не волнуется ООН...Идет игра,а он забанен...
Спит маленький "сепаратист"...
Под щечку положив лодошку...
А в небе-шум,и гам,и свист..
И это всей не понарошку!!!!


Рецензии
Потрясающе, до слёз. Спасибо, Леночка. Мира Вам всем, как можно быстрее. С любовью,

Ольга Нестерко   07.02.2018 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.