утро... еще не погашены фонари...

утро ...
еще не погашены фонари...
и снег вокруг них кружится
мухами...
красиво...
чуть чуть еще до зари
осталось...
борюсь со скукою...
что скисла?...
взгрустнулось...
и надо жить...
зачем?
мне не ясно...
прочь мысли плохие,
не надо грустить...
судьбу искушать напрасно...
а люди?
бегут по своим делам...
немое кино...
шептала тебе: никому
не отдам...
теперь все равно...
в чем смысл?
в душе - тишина...
лишь сердце горячее жжет...
кому же нужна ее глубина?
одна...
и никто не ждет...


Рецензии