Я вновь спешу к тебе родная

Я вновь спешу к тебе родная
И о любви вновь говорю
О счастье нашем я мечтаю
Опять живу опять творю

Я вновь спешу к тебе родная
И нет счастливее меня
Люблю люблю тебя без края
Не потушить любви огня

Я вновь спешу к тебе родная
Встречай меня как я скучал
Всё будет хорошо я знаю
Ты мой спасительный причал!


Рецензии