Двоюродной сестре

С днем Рождения, милая сестренка!
Дай обнять тебя, в чудесный день!
Я хочу, чтоб ты смеялась звонко,
И печали не мелькала тень.

Пролетело детство за плечами,
Ты теперь свежа и молода!
Столько всего было между нами,
И своей сестрою я горда!

Не секрет, что ты мне, как родная:
Неразлучны двадцать один год!
Снова с днем Рождения поздравляя,
Я желаю счастья без забот.

Пусть Судьба подарит только радость.
Лучшею невестой станешь ты!
Будь прекрасна всем вокруг на зависть.
Пусть осуществятся все мечты!

Я скажу:"спасибо, дорогая,
За твою заботу и тепло!"
Тебя нет дороже - это знаю.
На пути пусть встретится добро.

Еще пожелаю я здоровья,
Чтоб Господь всегда оберегал.
Нежно обниму тебя, с любовью...
Знай, сестренка: ты  - мой идеал!


Рецензии