Не оставишь

Нет, не оставит нас Отец.
Он милосерден, мудр и светел.
Он соберет поток сердец,
И возликуют Бога дети.

Великий, искренний, Святой,
Заботливый Творец Иегова,
Несется слава над землей,
Через Христа Святое Слово.

Непревзойденный, дар прими,-
Хвалу из уст детей счастливых.
Окончатся ненастья дни,
Когда не станет духов лживых.

Прости, что долго шли к Тебе.
Мешали Дьявола капканы,
Но мы окрепли в сей борьбе,
Отвергли лживые дурманы.


Рецензии