Серебряные люди

Мне бы мог помочь...
Но только тот,
Кто так же как и я считает...
Что Зима... Она не держит...
Она всех охраняет.
От необдуманных шагов
От громких слов
От равнодушных фраз
От неуменья...
Не выжить в ледяном плену,
Тому кто цену дружбе не узнает
И может летом как в раю бывает
Я лето...Не люблю.
Зимой, когда замёрз и нет спасенья
Ты точно знаешь
Что одно спасёт...
Такого же как ты...идущего на смерть
Родная кровь и зов и дом и стук...
Сердцебиенье...
Равнодушных  не бывает. Зимой.
И точно знаешь...куда бы ты не шёл
Всегда идёшь домой.


Рецензии