Я знаю

Я знаю! Наши души неразлучны!
И верю, что спасем свою любовь!
И мы не можем быть друг другу безразличны!
Мы поцелуями смешали нашу кровь…

И я скучаю, если ты не рядом.
Я ухожу под одеяло с головой.
И в зеркале сжираю себя взглядом
Себе не верю то, что это все со мной!

Ты знаешь, как стучится мое сердце,
Когда ловлю твои глаза в своих!
И знаешь, в моем теле сколько места!
Ты поселилась в нем! Оно ведь для двоих !!!

16.12.14


Рецензии