Это любовь

Это любовь мне тебя подарила,
Это любовь рассказала тебе
Сказку о том, как случайно явилась
Ты в моей грешной, тяжелой судьбе.

Это любовь поутру мне пропела
Песенку счастья желанную мне,
Это любовь вдруг ко мне прилетела
И рассказала о вечной весне.

Только в любви ты найдешь утешенье,
Только любовь нам подарит покой,
Чтоб стало сладким любое мгновенье
Как запах сирени душистой весной.


Рецензии