Природа нежности...

В невинной нежности есть искренняя прелесть
Таится в ней и необузданная страсть
Угадывать не в силах, что имеешь,
Желанье над тобой имеет власть.

В изящной грации есть ниточки соблазна
Переплелись всей точностью искусств
И чувственность всегда бывает разной
Границ не знает у любых безумств.

Природа образа вновь взбудоражит память
С восторгом встретив возбуждения волну
Ничто твое воображенье не избавит
Пленит собой, приобретая глубину.
(Е.В.А.)


Рецензии
Любая дама - нежная Лолита....
....Пока ее медкнижка не раскрыта ))

Антреме Мята   16.12.2014 22:32     Заявить о нарушении
превосходное резюме)))...
спасибочки!

Катерина Болтромюк   16.12.2014 22:48   Заявить о нарушении