Напиши ей пустые слова

Напиши ей пустые слова,
Даже если она еще спит.
Расскажи, что в долине огня,
Ты один и не знаешь как быть.

Твои крылья уже ни к чему,
Ты не ангел, и не человек,
Но без взгляда ее тишину,
Не услышать и не стереть.

Руки в цепи и странная боль,
Только сердце играет быстрей,
Ее мир для тебя, но где роль,
Где найти ту природу вещей.

Напиши ей пустые слова,
И пусть знает,что любишь ее,
Так бывает и ангелы зря
Неумеючи бьются в стекло.

Жизнь так сложно сразить наповал,
Раскидая предметы в кругу,
Ты живешь,но ради кого?
Вот и я пока не Пойму!

Закрывая глаза ты ответ,
Не найдешь,но проснется она.
И поймет,что тепло, этот свет,
Здесь был ты, но ушел навсегда.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии