Дембель сына

(Матросским матерям посвящается)

Дембель сына пришёл, как лавина,
Всё накрыв под собою вокруг!
Сердце сжалось почти вполовину!
Слёзы душат, ручьями текут.

Вот пришёл этот миг долгожданный!
Скоро сына прижмёшь ты к груди.
Долог путь был до встречи желанной,
И теперь у вас всё впереди!

От себя вас хочу я поздравить -
Пожелать море всяческих благ!
Наш девиз в своём сердце оставить:
«С нами Бог и Андреевский флаг»!

Иваново, декабрь 2014 г.


Рецензии