Подарок...

Кому меня подарит жизнь,
Возможно счастье обретёт,
Ну, а возможно и держись,
Уже ничто вас не спасёт.

Ведь я же чудо из чудес,
Ну скажем так большой сюрприз,
Короче точно темный лес,
А для кого-то просто приз.

Могу любить, могу ругать,
Я не понятные Весы,
Умею я красиво лгать,
До запредельной полосы.

Но только если я любим,
Мир превращаю в сказку я,
И становлюсь уже другим,
Об этом знают все друзья.

Вокруг меня всегда тепло,
И счастье плещет из меня,
Со мной кому-то повезло,
Лишь не гаси во мне огня.

Тебе я крылья подарю,
И мы отправимся в полёт,
Умел любить и я люблю,
Как жаль меня никто не ждёт.


Рецензии